с добрым утром!

Легкокрылый Мотылек
Хочу рассветным солнышком
К тебе пробраться в дом.
Пока ты спишь, украдкою
Лечь на плече твоем.

И лучиками ласково
К губам твоим прильнуть.
Так с добрым утром, милый мой!
Хочу тебе шепнуть.