Спокойной ночи!

Легкокрылый Мотылек
Звездный купол сонного шатра
Утопает в белом лунном свете.
Как всегда, пишу тебе. Одна.
Строчки в темноту уносит ветер.

Ты далек. Но ты и близок. Очень.
Я скучаю. Сильно. Вновь и вновь.
Милый мой, спокойно тебе ночи.
Сладких, нежных, самых добрых снов!