С добрым утром!

Легкокрылый Мотылек
Бывает очень грустно вечерами.
Хотя стараюсь всячески скрывать.
И ветер разных взглядов между нами.
Скучаю- я. Ты? Как всегда опять.

Я как домашняя и ласковая кошка,
Что безусловно любит. Просто так.
Но хочется в ответ любви немножко.
Сказать «Скучал, котенок»- это ведь пустяк.

И вот опять. Пишу без всяческой надежды.
Хочу лишь «С добрым утром!» я сказать
Пусть день тебя порадует, но прежде
Позволь лишь нежно мне тебя обнять.