С добрым утром, Вова!

Легкокрылый Мотылек
Крошечные звездочки дружным хороводом
Утром постучались в дверь, - греться с небосвода.
Я дала им шарфики, шапки, рукавички,
Попросила: «Звездочки, милые сестрички!

Как вернетесь в небо вы, вновь на свой маршрут,
Выстройтесь, пожалуйста, как я  попрошу.
Напишите ярко вы «С добрым утром, Вова!»
Так и было! Правда. Веришь? Видел в небе слово?