Волшебство

Козлов Николай Александрович
Я - волшебник. Я просто забыл, что устал.
Я забыл, что любви не бывает.
Каждый час - это мука, и вот он настал -
И смеётся, и страстно играет.
В танце тени и света рождается звук,
У костров вновь стучат барабаны.
Волки вышли из леса, на подступах круг,
Рунный круг, что очерчен катаной.
Это всё - мои мысли, вс е сходят с ума
И находят другое жилище.
Горизонты окутала тёплая тьма,
Убаюкивая пепелище.
Водопад ощущений - о стену чужих...
Не совпало... Ну что ж, не сложилось.
Так покинь же меня, коронованый псих,
Сон о том, что, увы, только снилось.
Наблюдая, что счастливы, но без меня
Понимаю иронию страсти.
Оторвать свои крылья, стреножить коня...
Я - волшебник. Я верю в счастье.