Вам...

Мутти
Вам напишу я о любви,
Вот только мыслей нет пока,
Вокруг искрится пустота,
И в чувствах тоже тишина.
А быть могло очень прекрасно,
И в рифме непристойно страстно,
Любить Вас очень вот опасно,
Теперь молчу, мутти.ть хочу!