О да

Елубай Рамазанов
Мне снился ночью дивный сон
Что я опять в тебя влюблён,
И не хотелось просыпатся,
Хотелось радостно смеяться.
С тобою за руки идти,
Читать тебе свои стихи.
От счастья пьян цветы срывать,
Тебе дарить с восторгом в взляде.
Ласкать волос душистых пряди
И счастье в сердце не скрывать.
Ах как кружилась голова,
И мысли потерялись в сказке,
Как ты любовь моя прекрасна
Не в силах передать слова!
У мира вешнего в обьятьях
Мы оба влюблены в друг друга
Моя любимия супруга,
Ты рай мой,песен синева.
Не знал я что проснутся слаще,
Где заблудившись в чуств чаще
Узнать что ТЫ со мной,моя!!!
И закричать что Ты моя!!!
Всему-(что наяву)--- ты БАЩЩЕ!!!!!!!!!!!