Сладких снов!

Легкокрылый Мотылек
Как сладко парить в небесах среди звезд
И знать, что ты есть у меня.
Забыть про дурацкий и глупый вопрос-
Нужна я тебе? Не нужна?

Не суть. Даже пусть не нужна я тебе.
Ты в небо глаза подними.
Я маленькой звездочкой, видишь, лечу.
Лови. Лишь ладонь протяни.   
Сладких снов! Целую нежно!