С добрым утром!

Легкокрылый Мотылек
Утро нежно щипает упрямым морозцем.
Ты спешишь. Как обычно, ты занят. Устал.
Я тебя буду греть золотым, жарким солнцем.
Я хочу, чтоб ты чаще меня вспоминал.

Я на небе. Сквозь тучи. Иль нагло сияю.
Я твоя. Только вспомни. И ввысь посмотри.
«С добрым утром!» составлю слова птичьей стаей.
Улыбнись! На мгновенье блаженство продли.