я на цыпочках

Легкокрылый Мотылек
Я на цыпочках. Тихо- тихо.
К тебе в сердце. Опять не пустишь?
Уголочек один. С краю, узенький.
 Мне по-дружески. Не уступишь?

Обещаю сидеть тихонечко.
И не дергать  по пустякам.
Отвори же мне дверь легонечко.
Только если не против. Сам.