Любимый, с добрым утром!

Легкокрылый Мотылек
Зима. Короче дни, длиннее ночи.
Как холодно бывает без тебя.
Скучаю по тебе я. Слишком. Очень.
За что не раз ругала я себя.

Одна в такой большой, пустой постели.
Тебе хочу отдаться без остатка.
Увы, зима, декабрь, метели.
Лишь в ожиданьи сердце замирает сладко.

Хотела бы проснуться, а ты рядом.
И молча, все что есть, тебе сказать.
Без слов. Без жестов. Одним взглядом.
«Любимый, с добрым утром»- прошептать.