Вспоминая

Виталий Дибров
               

Наверное, Вам будет это странно,
Что я скучаю, вспоминая  Вас.
И по утрам, проснувшись рано,
Всегда я думаю, что лучшее
              Господь, прибережет для нас.
Что лучшее для нас, найдется и,
                Случится,
Как наша встреча, время подойдет.
И скорый поезд мимо, не промчится
И, чтоб остаться с нами,
                Счастье к нам, зайдет.
И  будет весело, пристойно, скромно,
Как и должно, всегда, по жизни быть.
Не может счастье быть огромно,
Его, душа, не сможет уместить.

                19.06.2007 г.