Третье... Кому этот стих посвящается, сама поймет

Антон Андреев 2
Ты стройна, нежна,
Добра, умна...
Улыбнешься шутке...
А порой плачешь как дитя.
Но всеми словами мира
Не описать тебя!

Люблю, хоть не веришь.
Верю, хотя надежда тает.
Страдаю, хоть не видишь.
Смеюсь с тобой.
С тобой же и грущу.

И каждый миг
С тобою проведенный
Мне сердце греет
Зимнюю порой.

О, нет, любимая моя,
Я в страсти клясться тебе не буду
И напыщенных пустых фраз
Ты от меня больше не услышишь!

Знаю, любишь ты другого,
Для другого создана,
Но вечно буду ждать тебя обратно.
И знай, что для тебя
Всегда открыта дверь моя!