Про любовь

Ксения Михайловна Тимофеева
Я говорю такую чушь!
И ты меня не слушай лучше.
Слова не выразят всех чувств,
в чужую не заглянешь душу.

Я так тебя люблю,пойми!
И всё тебе отдать готова,
чтоб губы нежные твои
меня поцеловали снова.

Чтоб только слышать голос твой
и обнимать при встрече взглядом.
Хочу чтоб ты был только мой
и был всегда со мною рядом!