Ожидание

Леди Ди Хельга
Мы расстались с тобой на час,
А, казалось, прошла вечность.
Мысли слетелись в раз,
Улетая в бесконечность.

Это время ничтожно мало
По сравнению, что ждет впереди.
И опять расстояние
Проверяет нас для любви.

И опять от меня далеко ты,
Но твой образ со мною всегда.
Музыка напоминает минуты,
Что с тобою счастливой была.

Музыки звуки знакомые
Сердце пленяют моё.
Выйду сейчас я из комнаты,
Но от этого не станет легко.

Скоро вновь ты ко мне вернешься,
И опять мы будем вдвоем.
Как всегда ко мне прикоснешься
В безмятежном доме своем.

Прикоснешься ко мне, обогреешь
И признаешься в сотый раз
«Я люблю тебя, малыш, слышишь
Я готов говорить каждый час».