Любовь

Виталий Дибров
О, Любовь! Восхищения чувство.
Все его мы иметь,
                Бесконечно хотим,
Но любовь-это счастья искусство,
Апогей  его - радости сладость, интим.

Восхищению нет предела,
Мы в огне,
                Только мы не сгорим.
Пелена с наших глаз слетела,
Мы друг друга,
                В счастливых объятиях зрим.

Наших чувств, первозданная
                Нежность,
Ласки шелк, от касания рук,
Откровение  тел,
                Слов любых, бесполезность,
Замирание сердца, вновь,
                Родившийся, радостный стук.

                23.05.07г.