Прощальное

Майская Лилия
Закончилась тропа любви,
Закрыта книги желтая страница...
А на прощанье лишь "Прости"...
И за окном вечерняя столица...

Ты был всем миром для меня,
Я ж для тебя была игрушкой...
На память мне лишь часть тебя,
Да слезы в сонную подушку...

Я слишком много отдавала,
Ничто не получив взамен...
Я слишком часто уставала
В периодичности измен...

Мне надоело год стучаться
В твоей души закрытое окно...
Мне не хватило сил спускаться
С ночных небес к тебе на дно...

Я ухожу... я так решила...
Закончила... и ты мне не звони...
Пускай я сильно согрешила,
Но не вернусь к тебе, пойми...