мои небритые глаза

Роман Офенин
Ну  что  ты  смотришь  так  несмело
в мои  небритые  глаза,
Тебе -  мое  мужское  тело,
А  мне    - невинная слеза,
Тебе   рассвет  уютной  свечкой,
а  мне -  пожары   на закат,
Тебе зачтется,   как овечке,
а  мне   гореть   за волчий  хват

Но все  пути  приводят  в рим,
Тебе  в обход   а мне вкрутую,
Когда-то оба догорим,
Пусть в пепел,
Но не вхолостую