Вы явились ко мне...

Виталий Дибров
Вы явились ко мне,
                словно из сновидения,
Вы мечта, обретенная
                мною в реальности.
Для меня Вы-звезда
                моего мироздания.
Никуда не уйти ,
                от случившейся данности.
Вас в подарок послало мне,      
                провидение
Видел я Вас в мечтах,
                лишь такою, тогда,
Вы торнадо, Вы вихрь
                и, мое  наваждение,
Вы стихия моя, но, возможно,
За восторгом меня, караулит беда.

                30.05.07 г.