ты любишь другую

Изгнанная Из Рая
Ты любишь другую..и я это знаю...
Так глупо и так все банально.
Забыть я тебе её помогаю  -
Но бесполезно....нереально.

Однажды лишь виделись. И не долго,
Но молния-взрыв - и готово.

Ты любишь другую..она - убегает.
Ты можешь не верить в судьбу...
Ты можешь..., но так ведь бывает!
Только тебя представляю, хочу.

Ты пишешь мне, но не больше
Видимо, так для всех проще.

Ты любишь другую и все неизменно...
Ты любишь...но я ведь тоже люблю!
Она позовет - летишь к ней мгновенно...
А я, глупая, у компьютера жду...

11/01/09