Напоследок

Екатерина Захарина
Я унижена и раскрошена,
Диким ветром я в поле развеяна,
И жестоко так жизнью брошена,
Полюбить больше вновь не сумею я...
Не колотится сердце бешено,
И не видят глаза ничего мои,
Только стонет душа моя грешная:
"Под собою земля тихо схорони..."