Жемчужное чувство

Костоварова Татьяна
Проснулось жемчужное чувство!
Где час, там ещё половина…
Где радость, там чуточку грустно.
Ты  враг мне, любимый мужчина!

«Прощай»! Но огонь выжигает
Знакомое истине слово.
Есть рядом дорога другая
На ней повстречаемся снова.

Забыть или жить по тревоге,
Бороться с собой поминутно?
Взаимно дается немногим
Любовь, с ней прекрасно и трудно!
10-11.01.09