За окнами снова морозы...

Анна Кендл
За окнами снова морозы.
И снова тебя нет рядом.
Невольно капают слёзы
Под легкий шум снегопада.
Я буду по-блоковски пьяным,
Дышать на морозные окна,
Горячей ладонью рьяно
Растапливать лёд на стёклах.
В размытых ночных силуэтах
Искать буду образ знакомый
И видеть во всех портретах,
Один твой почти невесомый.