Я не заметила подмены...

Наталия Уралова
Тебя ли я из прошлого взяла,
Которого с руки своей вскормила?
С тобой ли я делила пополам
Ту радость, что давно в себе копила.
Совсем не ты остался далеко,
В беспечном марте, где случилось чудо.
Зачем,  тебе доверившись легко,
Я,  безрассудная, ушла оттуда.
Ты сжег мосты без всякого огня
И стали очевидны перемены…
Не ты, а тот другой любил меня.
Но как я не заметила подмены?

@Li 2009