Прости за все!

Юля Камаева
Прости меня, если обидела,
Прости за все, что не сбылось,
Прости за то, что не увидела,
Прости за боль, печаль и злость.

Мне без тебя так плохо, одиноко
И холодно, как в стужу в зимний вечер,
И это наказанье так жестоко,
Но,все-равно, я за тебя молюсь и ставлю свечи.

Жизнь без тебя пуста, невыносима
И в этом виновата я сама.
Теперь все будет у тебя красиво,
Ведь в твоей жизни больше нет меня.

Опять я просмотрю все фотографии,
Вспомню как все было и всплакну
Просить прощенье, понимаю, поздно,
Лишь оглянусь и попросту уйду.

И на прощанье...
Хочу я пожелать тебе любви
Любви чистейшей, настоящей
И счастье с ней тебе найти.

Узнав о том, что счастлив ты,
Я буду небеса благодарить
И лишь тогда смогу простить
Себя за то, что не сумела так любить!