Этот мир надо чувствовать кожей...

Татьяна Оселедец
Этот мир надо чувствовать кожей.
Каждый день как большой юбилей.
Ты вчера была на год моложе,
А сегодня ты на год мудрей.

В октябре торжество листопада,
Цвет зеленый уже не в чести,
И на землю приходится падать,
Чтоб весною опять расцвести.

Нам дается в подарок рожденье.
Только знать бы зачем и за что -
Может, кара, а может, везенье,
Главный приз в поднебесном лото.