На арене, в цирке, с львами

Мария Войтко
Что повелся? Стал серьезным –
Ходишь мимо, изучаешь,
Жизнь подвластна тем курьёзам,
Что порой ты избегаешь.

Ладно. Я  тебя достала?
Неприятно, я же вижу.
Я, как банный лист пристала,
Думаешь, тебя обижу?

Знаешь, как забавно, словно:
На арене, в цирке, с львами
Для тебя все это ново,
Ну, а я…. живу стихами.