Неделя близилась к концу...

Анна Кендл
Неделя близилась к концу.
А ты никак не прилетала.
А я тебя всё жду и жду.
Звонить боюсь, и ты не стала.
Я грусть свою перечеркну
И слабость разложу по нотам.
Неделя близилась к концу.
Я без тебя в кусках, дремоте.
Совсем нарушен мой покой.
Ты улетела, не прощалась.
Я жду всем сердцем и душой.
Дни шли, а ты не возвращалась.