Я буду жить...

Серый Пёс
Я буду жить.
Ведь я не все допил.
И буду жизнь я злить,
В вине я память утопил.

Я буду жить.
Хмельной и грешный.
Ведь пьют, что б пить
И быть зарею вешней.

Я буду жить.
Давно уж не живя!
Привычно просто быть
Не видя в зеркале себя.

Я жив похоже,
Раз хочется курить
И ты раз куришь тоже,
Но нам, живым, не быть!