Солнца нет от осени до лета...

Татьяна Оселедец
Солнца нет от осени до лета,
Ладно, не до лета, до весны.
В сумрак небо, улицы одеты,
И дурные людям снятся сны.

Утром, словно с жуткого похмелья,
Глаз откроешь - кругом голова.
Мы живем как дети подземелья
В городе с названием Москва.