Слезы

Серый Пёс
У слез тяжелая судьба,
Как долго ты не плачь,
Из всех останется одна
Слезинка, что не прячь.

Слез счастья нет,
Отрадости не плачут,
Они следы от бед,
Что много очень значут.

Сухой слеза бывает,
Но так она горчит.
Следов не оставляет
И вся внутри кипит.

Слеза, как тень беды,
Ее соленая сестра.
В слезах мы все равны,
Хоть боль у всех своя.