***

Александер Елисеев
В сторону авторучку отложив,
Я прикрываю глаза,опускаю руки
И шепчу себе:"Я жив"
Не смотря на боль и муки
Причиненые тобой.
Повторяю,как молитву,фразу:
"Я снова ринусь в бой
За любовь и возможно не сразу,
Но встречу ту
Которая станет моей женой
И душевный покой я обрету
Потому,что она будет рядом со мной.