Колдовство

Виктор Пономаренко
Колдовство, колдовство...
В каждом деле своё мастерство.
Где стоит этот низенький дом,
Чей хозяин живёт колдовством?

Очарован, а чем - не поймёшь,
Заколдован я им ни за грош!
Я люблю, я тобою живу,
Подчиняясь его колдовству.

Вот и листья под осень летят,
А соседи в дому говорят:
"Это нервы, распущенность, блажь"
И журят: "Непутёвый ты наш".

Им, соседям, понять мудрено,
Почему я брожу под окном
И ботинком листву ворошу,
Будто осень о чём-то прошу.

Кто колдует? Кто с разных сторон
Колдовство насылает, пижон?
Я намерен не сдаться живым
И... брожу под окошком твоим.

Колдовство, колдовство...
В каждом деле своё мастерство.
Где стоит этот низенький дом,
Чей хозяин живёт колдовством?