Нам с тобою повстречается любовь...

Сергей Талалаев
Нам с тобою повстречается любовь,
Вновь проснутся успокоенные дни.
Но не вспомнится сомнений старых новь,
Ты меня за непрощённое прости.

Приходи скорей в наш тихий уголок,
У дверей оставь предчуствие беды.
Я тебя забыть не смел,да и не смог,
Хоть и много утекло уже воды.

Здравствуй,вот и снова мы в двоём,
И на грифе твоя тонкая  рука,
Под гитару не спеша ещё  споём
Как журчала рядом времени река.

Вновь в печи  горячий огонёк,
Ты прижалась к моему плечу,
Видно нам с тобою был урок,
Я о прошлом лучше скромно промолчу.

Я целую твои губы и глаза,
Прогоняю не заслуженную боль,
И пускай скорей откажут тормоза,
С нами вновь сама волшебница любовь.



А вообще это песня на 4 аккорда