Отбросим все дела

Олег Крашенин
Для дела время
Для потехи час
Все слов игра придуманная кем-то
И ногу в стремя
Давим мы на газ
Куда-то все успеть хотим зачем-то

Pr

Все заботы побоку
Отдохнем хоть толику
Позабудем стрелки встреч
Да и гора поверьте с плеч
И соберем друзей, подруг
В шумный наш, уютный круг
Чтоб сидеть рука к руке
Позабыв о суете

2

На шею бремя
От идей и слов
Порой не в цвет улавливаем тему
Я помогаю
Все-таки не жлоб
Но все ж своя рубаха ближе к телу

3

Работы семя
В почву суеты
Забросив раз, мы пожинаем всходы
Слегка тупея
От этой маеты
Так и живем в приходах и расходах

Душой потея
Каждый день греша
И любим нынче, мы строго по тарифу
Мечту лелеем
Греем не спеша
Найти ее, чье сердце бьется в рифму.