41. Смайлик

Петр Назаренко
Мне не нужно долгих строчек,
Длинных фраз...

Только смайлик - пару точек
Вместо глаз

Только скобочку-улыбку
Вместо слов...

Чтоб поймать меня, как рыбку
Рыболов

На невидимую леску
И крючок...

Напиши мне эсэмэску,
Светлячок!