Православный воин

Опора Империи
Am
Голос птицы ночной
C
Свет от далеких звезд
F          Em     Am
Воздух впитавший воду
Земля эта центр и край
Вечность застывших скал
Духом вознесся к Богу
Свежей водицы ключ
Твердый как камень меч
Ветер в траве как в море
В черный дремучий лес
Нас принесет рассвет
Духом соленой крови

Бог только один
Вера толька одна
За стальными щитами
Либо порвут нас псы
В пепел наши дома
Либо храмы с крестами
Между чистой землей
И чужим сапогом
Встал православный воин
Нет здесь места чужим
Каждый незванный гость
Секирой будет раздвоен

Взгляд степного орла
Топор лежит на плече
Телом и духом спокоен
Это родной наш край
Правда  за нами здесь
Путь в рай нам дозволен
Близок кровавый час
Перед твоим лицом
В землю ворвутся камни
Над свежей росой
С лязгом голодная сталь
Сабли ударят в сабли

Брат смыкает плечо
Щит накрывает щит
Серебряный крест на шее
Колокол бьет в дали
Древний погост обновим
Врагам от этого злее
Добрый сын и отец
Нежный любящий муж
Свирепым псом обернется
Кто же забыл про дом
В чужой пришел как в свой
Заснет и уже не проснется

Господь не покинь прошу
Споборствуй и помоги
Нам здесь будет не сладко
Неважно кто первым умрет
Воля остаться здесь
Дерись за всех без оглядки...

Россыпь кровавых тел
Душит предсмертный стон
Битва на верность вере
Посохом стал топор
Воздуха в легких нет
Воин остался в деле...