Наказ

Опора Империи
Am                F
Блуждал по краю, судил других
Em                Am
Нечистым помыслом жил
Менялся в мелочь, слова седых
Поганым словом изъявил

Чурался света, не видел тьмы
Плутал как загнанный зверь
И на порог немой пустоты
Бесом открылась мне дверь


Припев:
Наш Царь не добр, но справедлив
Лишь на него уповай
Будь спокоен и терпелив
Слава пророков впитай

Я видел кукол подобных мне
Летящих пылью в простор
Ища земное в бумаг золе
За суетою в раздор

Удел для тысяч копить добро
Одеться в тряпки и брать
Простому люду жжет хмель нутро
Гордыней кичится знать

Припев.

"Опомнись" - слышал слова внутри
Не стоит быть с вороньем
На блуда роскошь не смотри
Их всех смешают с огнем

Крепись по вере, врагов прощай
Нелегок путь чистоты
Неверных словом учи, стращай
Подальше стой от черты

Припев.