Нагота женщины - дело рук божьих... Уильям Блейк

Роберт Черняк
                *   *   *
                Почувствовать молодость так захотелось -
                Ведь жизнь состоит в основном из рутины.
                И вот, наконец, ты пришла и разделась,
                И стал наблюдать я за этой картиной...

                Снимала одежду без всякой заминки,
                Смотрел, как последнее на пол слетело.
                Остались чулки лишь с ажурной резинкой,
                А всё остальное - красивое тело...

                Увидев себя в зеркалах, улыбалась,
                Чего-то шептала, и я тебя слушал.
                Потом рассомахою вдруг показалась,-
                Подумал: подскочишь сейчас и задушишь.

                Сквозь шторы вползали июльские тени,
                На теле закат оставлял побежалость.
                И вот ты уже у меня на коленях,
                Губами, руками, сливаясь прижалась...

                Да,было, не скрою, чему наслаждаться.
                Как в море, волна за волной наплывала,
                Как жаль, что сегодня уже мне не двадцать,
                А те, что со мною,- их как не бывало...