На озерах

Опора Империи
На Яльчике утром когда ходил к озеру

05.07.05.

Am                F
Здесь,на озерах наших кровь
                Am
Расплескалась-не догнать
Am     F
Бог в корзину да в мешок
             Am
Будет души собирать
F
То ли чаек голоса
G
Слезы орденом на грудь
Am
То ли воду пить с ладони
Dm           Em     Am        
То ли в той воде тонуть

Эти чувства так огромны
Они душу разорвут
Перемешанные звезды
В вечность сердце позовут
Эти гиблые дорожки
Над крестами по воде
Наше счастье словно крошки
Бог рассыпал по земле

То немые крики в небо
Рвет гитарная струна
Древо стройными лесами
Держит тайну как стена
То не видно то, что ходит
Тенью ляжет на кровать
То умрет сегодня ночью
Чтобы завтра снова встать

Да любовь проснется в сердце
Да остынет как металл
Да придут на тьмень в оконце
Тех,кого ты и не звал
Переменят наши карты
Переманят холода
Здесь в остуженное солнце
Забирают нас ветра.