Заметёт январская метелица

Ирина Баклушина
Заметёт январская метелица
ИЗ дому дороги и пути.
Перестанешь верить и надеяться –
Вот тогдА смогу к тебе придти.

Постучу в окошко белоснежное,
Тихо на ладошки подышу,
Попрошу обратно сердце нежное,
О сыночке ласковом спрошу.

Расскажу, как зимними погодами
Завалил оградки снегопад,
Как красиво – словно хороводами! –
Крестики могильные стоят.

11.01.09.