На лучах зари

Опора Империи
Am                Em
На лучах зари нас не будит свет
             Am              Em
Нам ночная жизнь как летучим мышам
             Am              Em
В фонарях кабаков потерялся наш след
D              C      D        Em
Да глотая дым трав говорим чуть дыша

Стариков укор нам неведом наказ
Лишь найти бы как ублажить свою плоть
На своей земле выполняли приказ
Да вот только смогли все в пепел смолоть

Припев:
Нет спасения тем, кто все еще спит
Но кто понял что час покидать города
Позолоченый тлен тянет словно магнит
Но победят только те, чья вера тверда

Было время-жизнь, мы владели здесь всем
Пробивали пути сквозь чащобы болот
Только счастлив сейчас тот кто глух да нем
На просторной земле истребляют как скот

Кому вечность-миг, а кому не подсчет
Кто собрал в душе, кто собрал в амбар
Но огонь любви превратили в лед
Да святых небес не приняли дар