Ты был не предназначен мне судьбою

Ирина Баклушина
Ты был не предназначен мне судьбою,
И мой избранник был уже со мной,
Но я была какой-то день с тобою,
И в этот день ты стал – навеки! – мой.

И лишь об этом дне я песни пела,
Жила скорбя, ликуя и любя.
Но только об одном всегда жалела,
Что, может, я обидела тебя.

Декабрь 2008