Хочу тебя!

Переменный Ветер
Моя грудь мягка, упруга,
Ей б сейчас к твоей прижаться,
Уперев ее бутоны,
И любовью заниматься!

Мои губы жадно дышат,
Между ног пульс бьется часто,
Мое тело жаром пышет,
Лишь тебя желая страстно.

Изогнулась, уже в позе –
Дай испить из чаши рая!
Скорей! Собой меня пронзи!
Изнемогаю, ожидая!

11.01.2009, 01:54