Я ловлю, словно эхо, твой голос...

Дарья Волгина
Я ловлю, словно эхо, твой голос...
Замирая, опять таю в нем...
Разливаясь, звенящее соло,
Растворяется в сердце моем...

Узнаю интонации, ноты,
И аккорды, и полутона...
Только мне не узнать даже что - то
По искрящимся в песнях, словам...

Любишь ты или просто играешь?
И о ком, улыбаясь, молчишь?
Кому песни свои посвящаешь,
Гордый взгляд даришь с ярких афиш?..

Я о том никогда не узнаю...
Что ни будет, то к лучшему все...
Навсегда все стихи посвящаю
Лишь тебе, вдохновенье мое...