твоя, моя, искренняя любовь

Вероника Третьякова
Быть может быть, она и существует,
Твоя,  такая чистая любовь,
И даже странно, что я так ревную,
Хотя я знаю, что такое боль,
Виню себя, что все так происходит,
Что понимая, все равно схожу с ума,
Когда я вижу, как ты вдруг уходишь
Я знаю - поступаешь так любя,
Я обещаю, я не буду забирать,
Без спросу сердце, милый  у тебя,
Ты знаешь ведь я тоже верю,
Что есть она, пусть даже не моя,
Ты чувствуешь, что я  свою тебе отдала
И не прошу любимый ничего взамен,
Ведь быть с тобой, все то что я мечтала,
Мне нравится что я попала в плен.
А за окном вдруг наступает новый день
И солнце начинает просыпаться,
Никто не видит  свет за облаками
А только те, кто могут так влюбляться
Прости за все, что между нами происходит,
Я понимаю, что я не права,
Но если ты меня научишь милый,
Как вырезать из сердца мне тебя,
Как научиться мне не ждать ответа,
Не думать что сегодня не твоя,
Не вспоминать как хорошо когда ты рядом,
Когда безумно чувствую тебя
Не улетать от глаз твоих
Когда так улыбаясь смотришь
И понимаешь что так плохо мне без них
Так сильно, очень, когда вдруг уходишь
Я не могу, ты знаешь, просто обмануть
Сказать тебе, что мне так хорошо,
Когда я не могу тебя вернуть
Ты знаешь- без тебя вокруг темно
И понимая,  как бывает в сердце
Когда так любишь человека ты,
Не буду поступать напрасно
Уничтожать твои, свои мечты..
Я буду ждать,  если ты мне позволишь,
И пусть проходят ,,просто,, дни
Я не могу разрушить то, во что я тоже верю
В существованье искренней любви.

....Никуси........12.01.2008...10:22