***

Евгения Гейнце Дель
       Е.Гейнце/Дель.
        Прощание.
Нам не судьба с тобою вместе быть.
Наверно,мы с тобою люди разные.
Хоть трудно будет мне тебя забыть.
Ты не гляди в глаза мои печальные.

Не забыть мне губ твоих нежность.
Не забыть рук твоих ласки.
Я верила в любви безбрежность
Только зря я верила в сказки.

Неужели всё в лету канет.
И одна без тебя останусь.
Как же больно слова сердце ранят.
Но в душе я с тобой не расстанусь.

Я расстанусь с тобой молча.
Не хочу всё закончить словами.
Я уйду подняв голову гордо.
Лишь потом залью всё слезами.

Как ты понял,наверно,милый,
Я сейчас ведь с тобой простилась!!!