А я был пьян и обсчитали

Алекс Денадьев
Е.Ю.Ю. или вольный пересказ

А я был пьян и обсчитали
За два часа большой любви
Однако мальчик не в печали,
Что потерял свои рубли -

Я просто больше не приеду
И перестану вспоминать
И задушевную беседу,
И широченную кровать,

Луну одну над крышей дома
И полуночное такси…
Ты повторения облома
Родная больше не проси.

11.01.2009