Звони...

Йескела Воразан
Вы так  близки и так далеки
И слыша нежный голос ваш
Мне не увидеть глаз желанных
И к сердцу не прижать мне вас

Как часто мы играли со словами
Как часто вздохами томился разговор
Уже набухли вены проводами
И сердце бьется зумером гудков!

Как тяжело любить на расстоянье,
Как больно мне не видеть вас
Я помню наизусть ваше дыханье
Но только сердце помнит образ ваш!

Такой таинственный и чистый
Такой небесный но живой
Вы дважды покорили мое сердце
Тогда лишь обликом, теперь душой!

Вы так близки и так далеки
Как больно мне не видеть вас
Но коль судьбе уж так угодно
Я буду ждать звонков от вас!