Ведьма

Швейк
      (Новый Год)

… Не танцевал с тобою танго,
Не пил вино на брудершафт,
Из рук твоих кусочек манго
Всего лишь съел... Чуть пошептав,
Меня ведёшь… Веселье вслед
Нас провожает звуком гулким…
Пусть отмороженный я Дед,
Но ты, как вижу, не Снегурка!..
* * *
… Целую губ припухлую упругость,
В любовь играю, локон теребя,
И, победившая вдруг глупость,
Нас сладко мучит, раны бередя.

(Фото с сайта - mk-piter.ru)